No puedo emparejar mi rodillo al simulador por Bluetooth Smart

Debes saber, que si tu rodillo Bkool está conectado por Bluetooth Smart al simulador de Bkool e intentas conectarlo por Bluetooth Smart a otro dispositivo (ordenador o tablet) que utilice esta tecnología, no podrás hacerlo.

De la misma forma, si tu rodillo Bkool está conectado a otro dispositivo Bluetooth Smart, no aparecerá como visible para el simulador de Bkool y no podrás emparejarlo por Bluetooth.

En el caso de que quieras emparejar el rodillo Bkool al simulador y a otro dispositivo a la vez, deberás hacerlo a través de ANT + (si el otro dispositivo lo soporta).