¿Qué entrenamientos puedo hacer en el simulador?

En el simulador de Bkool puede hacer diferentes tipos de sesiones

Ruta:

Rutas en carretera, etapas de grandes vueltas, circuitos de conocidos triatlones, todo esto lo puedes encontrar aquí. Todas ellas las podrás reproducir en 2D y la mayoría también en video real y 3D.

Workout:

Entrenamientos por potencia. El simulador ajustara la resistencia de tu dispositivo para que en todo momento generes los mismos watios. Para tener una buena experiencia es imprescindible haber hecho un test UPF previamente.

Velódromo:

Reproduce las sensaciones de pedalear en pista cubierta. El simulador te ofrece diferentes juegos de velódromo como Keirin, Pruebas de eliminación y persecuciones. Además puedes optar por dos pruebas clásicas de velódromo, prueba del KM y record de la hora.

Test UPF:

Esta prueba te permitirá conocer tu estado de forma, podrás elegir entre un test corto de 5 minutos y uno de 20. Es muy importante que hagas esta prueba periódicamente ya que el simulador ajustara tus zonas de entrenamiento en función del resultado que consigas.