¿Qué son las sesiones Live o En vivo?

Son aquellas sesiones que están realizando otros usuarios al mismo tiempo, y a las cuales puedes unirte y pedalear directamente.

Al acceder a la sesión, verás todas las características de la misma: distancia, altitud acumulada, pendiente max, así como el tiempo transcurrido desde que empezó. Si decides unirte a ella podrás hacerlo desde el principio o desde la posición del último participante.

Podrás también ver quienes son el resto de participantes y cual es su nivel deportivo, haciendo clic sobre la pestaña de “Ciclistas”.