¿Qué son las sesiones en vivo?

Son aquellas sesiones que están realizando más usuarios al mismo tiempo.

En la parte inferior central verás el número de participantes en la sesión (1 en este ejemplo) y el tiempo transcurrido desde que empezó. Si decides unirte a ella podrás hacerlo desde el principio o desde la posición del último participante.

Una vez seleccionada la sesión y antes de comenzar podrás ver quienes son el resto de participantes y cual es su nivel deportivo, haciendo clic sobre la pestaña de “ciclistas”.