¿Por qué no suben las sesiones a mi Historial?

Puedes ver si tienes o no sesiones pendientes de enviar. Para ello, entra en el simulador y haz click en Configuración, en la parte superior. En la parte inferior del menú que te aparece verás "Sobre la App", entra en ese menú y comprueba si en "Sesiones pendientes de envío", el nº es cero o distinto de cero o distinto de cero.

Si es cero, la sesión (o sesiones) ha subido correctamente a la web aunque es posible que no se haya podido procesar aún, aparecerá en tu historial en las próximas horas.

Si no fuese cero, puede que el Firewall o el antivirus de tu ordenador estén dificultando la comunicación entre el simulador y el servidor, trata de establecer una excepción en ambas herramientas para nuestro programa (BSim2.exe), o de desactivarlas temporalmente. Si el antivirus es gratuito, puedes simplemente desinstalarlo e instalar otro distinto posteriormente.