¿Cómo puedo cambiar el tipo de vista en una ruta?

PC

Si utilizas un PC podrás moverte de la vista 2D a 3D o vídeo utilizando las teclas derecha e izquierda del teclado.

Tablet

En el caso de que utilices una tablet, simplemente desplaza con el dedo la pantalla a izquierda y a derecha.

Recuerda que no es posible cambiar la vista durante el calentamiento. Puedes acceder a la configuración del simulador y cambiar la vista por defecto, que te aparecerá nada más entrar en la sesión.