¿Cómo puedo cambiar el tipo de vista en una ruta?

PC

Si utilizas un PC podrás moverte de la vista 2D a 3D o vídeo utilizando las teclas derecha e izquierda del teclado.

Dentro de la vista 3D, puedes cambiar la posición de la cámara pulsando la tecla "V".

Tablet

En el caso de que utilices una tablet, simplemente desplaza con el dedo la pantalla a izquierda y a derecha.

Recuerda que no es posible cambiar la vista durante el calentamiento. Puedes acceder a la configuración del simulador y cambiar la vista por defecto, que te aparecerá nada más entrar en la sesión.