¿Cómo puedo participar en una sesión de un reto o un evento?

A la hora de inicio de un evento o un reto publicitado por Bkool, la sesión será creada en “vivo” y colocada como destacada. Durante los 10 minutos de calentamiento previos a su comienzo los participantes podrán ir incorporándose a la sesión.

Hay dos formas de identificar y unirte a la sesión correcta:

1. Espera en la pestaña de rutas “en vivo” hasta que aparezca la sesión como destacada en color amarillo.

2. A la hora del reto, usa la herramienta de búsqueda en el simulador, accede al buscador de rutas y asegúrate de estar en la pestaña "en vivo". Una vez veas la sesión (aparecerá destacada en amarillo) , solo tienes que entrar y pedalear.

Algunos retos tienen Premios, para participar en los sorteos, solo tienes que entrar durante el calentamiento y terminar la sesión. El ganador es elegido al azar entre todos los participantes. No importa en el lugar que acabes la carrera. ¡Lo que cuenta es participar!