¿Qué cierre debo utilizar en mi rueda trasera para utilizar un Rodillo BKOOL Go y BKOOL Pro2?

La elección del tipo de cierre que debemos utilizar con nuestro rodillo BKOOL Pro2 y BKOOL Go depende fundamentalmente del grosor y de la longitud del eje que lleves instalado en la rueda trasera de tu bici.

El cierre rápido de 9 mm era el mas común hasta que llegaron al mercado los ejes pasantes de 12 mm. En el caso de que tu rueda trasera lleve instalado un cierre rápido de 9 mm debes utilizar el cierre que viene junto al rodillo.

Si por el contrario tu rueda trasera utiliza un eje pasante de 12 mm debes adquirir un cierre de 12 mm.

Te recomendamos que contactes con nuestro antiguo proveedor para adquirir el eje pasante de 12 mm que necesitas directamente en la web: https://robertaxleproject.com/

Allí puedes seleccionar la referencia que necesitas en función de tu modelo de bicicleta. Podrás adquirir el producto directamente en su tienda on-line.