¿Qué es la MAC de una Bike y dónde se puede consultar?

Es una codificación alfa-numérica única para cada dispositivo que se imprime sobre una etiqueta que se pega en alguna parte visible del rodillo o la bike. En el caso de la Bike va situada en el travesaño central, justo al lado de la toma de corriente.

Esta codificación como ya hemos comentado es única para cada equipo y nos permite conocer la fecha y hora exacta de fabricación. Con toda seguridad será una información que tendrás que aportar ante cualquier incidencia con tu rodillo o bike.