Rotura de algún componente de mi Bike

Nuestra smart Bike dispone de una garantía de 2 años desde la fecha original de compra. Si durante este periodo de tiempo se produce la rotura de algún componente y esta no es provocada por un desgaste normal de uso, por favor contacta con nosotros rellenando el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para darte una solución sin ningún coste por tu parte.

Si la rotura se ha debido al desgaste normal del uso, a una mala utilización del rodillo o Bike, o tu dispositivo se encuentra ya fuera de garantía por favor contacta con nosotros rellenando el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para darte una solución.