Mi Bike no es detectada por ANT+

En el caso de la primera versión de la Bike que no dispone de led, comprueba que una vez conectada a la red eléctrica se escucha el grupo de imanes se desplaza ligeramente.

En segundo lugar, comprueba si tu dispositivo lleva antena ANT+ integrada, esto suele suceder en algunas Tablets y en unos pocos modelos de Smartphone, sino es así en la mayoría de las ocasiones deberás utilizar la antena ANT+ que facilitamos junto al rodillo o la Bike conectándola a un puerto USB de tu dispositivo.