¿Cuál es la garantía de mi Bike Bkool?

BKOOL S.L. TE OFRECE UNA GARANTÍA LIMITADA DE 2 AÑOS A PARTIR DE LA FECHA ORIGINAL DE COMPRA. DURANTE EL PERIODO DE VIGENCIA BKOOL S.L. TE GARANTIZA QUE LA BKOOL SMART BIKE  NO PRESENTARÁ DEFECTOS EN SUS MATERIALES NI EN SU FABRICACIÓN. BKOOL S.L. NO SERÁ RESPONSABLE EN NINGUNA CIRCUNSTANCIA DE DAÑOS OCASIONADOS POR EL USO INADECUADO DE ESTE PRODUCTO.

Aplicación. Esta garantía se aplica exclusivamente al propietario original y a rodillos adquiridos a través de la web de Bkool, distribuidores y tiendas autorizadas.