Mi PC no me detecta la antena USB ANT+

Comprueba si tu PC detecta la antena entrando a mi “administrador de dispositivos” en Windows o “sobre este Mac” en el caso de dispositivos Apple.

Si no es detectada se puede deber a varias razones

• Que el puerto USB de tu PC este dañado, haz una prueba rápida cambiando la antena de puerto USB.
  • Si tienes un antivirus muy limitante es posible que no permita la descarga en tu PC de los drivers de la antena, en ese caso descargarlos desde aquí.
  • Si en el mismo PC o Tablet tienes otro simulador como Garmin, Zwift, Trainer Road, etc abierto a la vez que estas utilizando un software de Bkool es posible que este utilizando la antena y no puedas gestionarla desde Bkool.