No cambia correctamente la resistencia de mi Bkool Smart Bike

Si detectas que durante una sesión con tu Bkool Bike compruebas que no cambia la resistencia debes hacer las siguientes comprobaciones.

Primero verifica que tu Bike esta correctamente conectado a la red eléctrica. La Bike no dispone de LED así que comprueba que se oye el movimiento interno del motor cuando conectas el dispositivo.

En segundo lugar comprueba que tu Bike esta correctamente emparejada con la aplicación Bkool con la que vayas a realizar la sesión, Bkool Cycling, App Fitness, etc. Para ello verifica que puedes ver datos de potencia, velocidad, etc desde la misma pantalla de emparejamiento.

En tercer lugar, entra en la web de bkool y comprueba que el dato de tu peso es correcto en tu perfil de usuario ya que un peso incorrecto puede afectar a la resistencia que te aplica la Bike.

Una de las consecuencia de los fallos de la comunicación inalámbrica entre la Bike y aplicación Bkool es que la pérdida de información provoca que las pendientes no entren correctamente. Si este es el caso, por favor sigue las instrucciones que de la siguiente macro Pérdidas de conexión

Finalmente si tras hacer las anteriores comprobaciones sigues notando que tu rodillo sigue o bien sin aplicarte resistencia o la aplica de manera incorrecta favor contacta con nosotros rellenando el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para darte una solución.