Qué versión de Firmware tiene mi Bike

Puedes conocer la versión de Firmware que tiene tu rodillo o Bike de dos formas diferentes

A través del Simulador

Desde el botón de Configuración en la parte superior de la pantalla, busca la opción “Sobre la APP” y una vez en ella busca la sección Sensores, justo al lado del modelo de dispositivo veras la versión de firmware que lleva instalado.

A través de la APP Toolkit

Una vez hayas encontrado tu Bike con la app, si pinchas sobre él veras en la información del mismo la versión de FW que lleva instalada.