Mi Bike no es detectada por Bluetooth 4.0

En el caso de la primera versión de la Bike que no dispone de led, comprueba que una vez conectada a la red eléctrica se escucha el grupo de imanes se desplaza ligeramente.

Segundo verifica que el dispositivo con el que quieres conectar tu bike cumple con las siguientes especificaciones.

Dispone de Bluetooth Smart 4.0

En el caso de PC comprueba que los drivers de tu bluetooth 4.0 están actualizados a la última versión.

En el caso de que sistema operativo sea Windows, recuerda que necesitas Windows 8.1 o superior.

Finalmente recuerda que el emparejamiento Bluetooth es 1 a 1, es decir que la Bike solo se puede conectar con un dispositivo al mismo tiempo.