¿Puedo usar Bkool Cycling Remote Control y el simulador en la misma tablet?

No, esta suele ser una causa de incidencias bastante habituales.

Si instalas el simulador Bkool Cycling en tu tableta no es necesario que instales también la app Bkool Cycling Remote Control, ya que desde el propio simulador tienes la posibilidad de cambiar las marchas de la Bike, o activar el ERG. Simplemente presiona encima del valor de potencia y se desplegará un pad para poder cambiar de marcha.