¿Cómo puedo canjear mi cupón?

Para activar el cupón en nuestra web, sigue estos pasos:

1 - Haz login en Bkool.com con tus datos de usuario (email y contraseña).

2 - Vacía tu carro de la compra completamente.

3 - Ve a la sección de Cupones o pincha en https://premium.bkool.com/es/coupon.

4 - Introduce el código de tu cupón y pincha en Enviar.

5 - Completa la compra (a coste 0€) introduciendo los datos de tu tarjeta o cuenta de Paypal, para activar los 3 meses de suscripción Premium.

Para activar definitivamente tu suscripción Premium, simplemente sal de tu perfil Web y vuelve a entrar con tus datos de usuario. Puedes comprobar el estado de tu suscripción en el siguiente enlace: store.bkool.com/my-subscription.