Nivel Deportivo

El nivel deportivo es el sistema que utiliza Bkool para determinar tu estado de forma. El nivel inicial de todos los usuarios de Bkool es Amateur.

Existen 4 categorías principales, con 10 niveles deportivos en cada una:

-Amateur

-Active

-Professional

-Elite

Puedes encontrar toda la información sobre tu nivel deportivo y zonas de trabajo en tu perfil. Desde nuestra web, haz click en tu nombre (arriba a la derecha) >> Perfil, y ve a la última pestaña (Nivel Deportivo).

Las zonas de trabajo pueden modificarse al editar el valor de tu test UPF, aunque tu nivel deportivo (Amateur 5. Active3, etc) no variará hasta que realices de nuevo un UPF real.