Nivel Deportivo

El nivel deportivo es el sistema que utiliza BKOOL para determinar tu estado de forma. El nivel inicial de todos los usuarios de BKOOL es Amateur.

Existen 4 categorías principales, con 10 niveles deportivos en cada una:

- session-graph-user-amateur.pngAmateur

- session-graph-user-active.pngActive

- session-graph-user-professional.pngProfessional

- session-graph-user-elite.pngElite

Puedes encontrar toda la información sobre tu nivel deportivo y zonas de trabajo en tu perfil.

Las zonas de trabajo pueden modificarse al editar el valor de tu test UPF en la pestaña Zonas de Trabajo, aunque tu nivel deportivo (Amateur 5, Active 3, etc) no variará hasta que realices de nuevo un UPF real.