Cambio protocolo ANT+FE-C

Los rodillos Pro2 y Go pueden emitir en protocolo ANT+ FE-C. Hemos publicado recientemente una actualización de firmware (V3.25) a través de la app BKOOL Toolkit que permite realizar el cambio el protocolo fácilmente:

https://www.bkool.com/en/apps

Instala dicha app en tu móvil, accede a la misma para emparejar el rodillo por Bluetooth y sigue los pasos que se indican para actualizar el firmware del rodillo.

-Desenchufa y enchufa el rodillo a la corriente
   -Abre BKOOL Toolkit app
   -Pulsa en el botón de búsqueda.
   -Selecciona el rodillo, una vez se reconozca,
   -Pulsa en Actualizar firmware.

El rodillo comenzará a emitir en protocolo ANT+ FE-C automáticamente.

Si tu rodillo es un BKOOL Smart Pro, comprueba en la app BKOOL Toolkit la versión de firmware que tienes instalada en tu rodillo. Si todavía no tienes la app Toolkit, la puedes descargar desde el siguiente enlace:

https://www.bkool.com/es/apps

Los rodillos BKOOL Pro con versión de firmware 3.10 o inferior no se pueden actualizar, lo sentimos. Si tienes la versión 3.16, escríbenos de nuevo y te informaremos de cómo proceder.