Cambio protocolo ANT+FE-C

Los rodillos Pro2 y Go pueden emitir en protocolo ANT+ FE-C. Hemos publicado recientemente una actualización de firmware (V3.25) a través de la app Bkool Toolkit que permite realizar el cambio el protocolo fácilmente:

https://www.bkool.com/en/apps

Instala dicha app en tu móvil, accede a la misma para emparejar el rodillo por Bluetooth y sigue los pasos que se indican para actualizar el firmware del rodillo.

-Desenchufa y enchufa el rodillo a la corriente
   -Abre Bkool Toolkit app
   -Pulsa en el botón de búsqueda.
   -Selecciona el rodillo, una vez se reconozca,
   -Pulsa en Actualizar firmware.

El rodillo comenzará a emitir en protocolo ANT+ FE-C automáticamente.