iWatch en Bkool Fitness

Para que funcione el iWatch hay que tener la última versión de la app Bkool Fitness

Es requisito indispensable ser usuario premium y tener un iWatch previamente emparejado.  https://support.apple.com/es-es/HT205025

Al instalar la nueva versión, automáticamente se instalará también en el iWatch. Se puede comprobar que está instalada desde la aplicación Watch de nuestro iPhone.

Después de esto, el proceso debería ser automático. Aparecerá una alerta que nos pide el acceso a la información de Salud. Este mensaje puede aparecer en diferentes sitios/momentos:

-Al iniciar la App de Fitness en el iWatch, una vez hemos hecho login con un usuario Premium.
  -Al realizar un escaneo de dispositivos.
  -Al salir y volver a la aplicación (quitar la App de Fitness del background y volver a entrar).

Si aceptamos el mensaje, nos llevará  la pantalla de "Conectar con Salud", si es la primera vez y aún no hemos conectado, en el botón pondrá "Conectar" si no "Ir a Salud".

Ese botón nos lleva a la App de Salud de iPhone y se verán los permisos (por defecto desactivados). Hay que activarlos todos y clicar en el botón de la esquina superior derecha que pone "Permitir". Después volveremos a la App de Bkool Fitness automáticamente y podremos darle a Cerrar.

Después de esto el iWatch ya debería aparecer en la lista de dispositivos, si no apareciese hay que realizar un escaneo de dispositivos para que se actualice.

El pulso puede tardar algo de tiempo en llegar la primera vez. Se puede ver que el iWatch está midiendo el pulso porque se entiende debajo del iWatch la luz verde del sensor.