Desbloqueo Pro 2

Para poder utilizar el rodillo Bkool Pro2, incluso sin conectarlo a la red eléctrica, es necesario desbloquear previamente y actualizar el fimware del dispositivo a través de la aplicación Bkool Toolkit.

Hemos publicado recientemente una actualización de firmware (V3.25) que permite realizar esta operación fácilmente, puedes encontrar la aplicación Bkool Toolkit en:

https://www.bkool.com/en/apps

Instala dicha app en tu móvil, accede a la misma para emparejar el rodillo por Bluetooth y sigue los pasos que se indican para actualizar el firmware del rodillo.

-Desenchufa y enchufa el rodillo a la corriente

-Abre Bkool Toolkit

-Pulsa en el botón de búsqueda.

-Selecciona el rodillo, una vez se reconozca,

-Pulsa en Actualizar firmware.

De esta forma queda desbloqueado tu rodillo.