¿Sigo conservando mi garantía? ¿Quién se va a hacer cargo de mi rodillo si tiene una avería?

Por supuesto, conservas tu garantía de 2 años desde la fecha de compra de tu producto. Bkool se compromete a solucionar cualquier contratiempo que puedas encontrarte durante la vigencia de la misma: reparando tu dispositivo, reponiendo por una nueva unidad si tiene un escaso uso o devolviendo el importe de la compra en último caso.

Analizaremos caso a caso para dar el mejor soporte.