¿Qué versión Beta estamos probando?

La versión Beta que está disponible en este momento es la v.5.16.

En esta versión, los Beta Testers probarán las siguientes mejoras:

Sincroniza tu dispositivo más fácilmente
Encuentra tu dispositivo en el listado sin preocuparte de seleccionar la marca.

Mejoras en el sistema Bkool Drafting
Corrección de la sensación de rebufo al estar el ciclista ligeramente en paralelo.

Velódromo
¡Diviértete apretando al máximo! Tu avatar subirá ligeramente por el peralte y así podrás adelantar al resto de ciclistas sin problema.

Y además...

• Carga correcta de maillots.
  • Posiciones de los usuarios en la clasificación final.
  • Explicación de los Test UPF.

Para hacerte Betatester, rellena este formulario

Cuando termines, puedes enviar tu opinión y feedback de la sesión por email a betatesters@bkool.com