¿Qué versión Beta estamos probando?

Beta BKOOL Cycling

Beta BKOOL Fitness

BKOOL Cycling

La versión Beta que está disponible en este momento es la v.5.30.

En esta versión, los Beta Testers probarán las siguientes mejoras:

• Nuevos Maillots disponibles

Cómpralos ahora en BKOOL Beta y disfruta de ellos también en el lanzamiento de la versión oficial de BKOOL Cycling.

Además, si participas en la salida en grupo y guardas la sesión tras finalizar, tendrás en la próxima versión oficial de Bkool Cycling una equipación exclusiva para Beta Tester.

• Más información en carreras

Etiquetas con el nombre de los participantes, pais y nivel deportivo.

• Escoge tu sesión más rápido

El menú de navegación y el buscador de sesiones han sido optimizados con más filtros para afinar tu búsqueda y datos como el desnivel acumulado y la pendiente máxima.

• Nuevo sistema de alertas para identificar problemas de desconexión entre rodillo y app.

Y además...

• Gestiona mejor tus esfuerzos conociendo en detalle las siguientes pendientes.
  • Podrás ver en el ranking la potencia relativa que estas ejerciendo en cada momento. También podrás ver la potencia del resto de ciclistas.
  • Nuevas certificaciones de dispositivos.

Para hacerte Betatester, rellena este formulario

Cuando termines, puedes enviar tu opinión y feedback de la sesión por email a betatesters@bkool.com

BKOOL Fitness

La versión Beta que está disponible en este momento es la 3.0.0.

En esta versión, los Beta Testers probarán las siguientes mejoras:

• Contador de minutos

La aplicación incluye un contador de minutos de entrenamiento semanales. Teniendo en cuenta el objetivo de horas de entrenamiento señalado en el perfil de usuario, mostramos un componente nuevo con el objetivo de minutos semanal y los acumulados hasta el momento.

• Conexión con sensores

Se ha mejorado la comunicación en cuanto a la conexión de sensores. El icono de conexiones ahora se comporta como un semáforo:

• Amarillo: es el estado inicial, en el que todavía no se ha buscado ningún dispositivo. Si después de buscar dispositivos y encontrarlos, el usuario decide no conectar ninguno, el estado sigue siendo el mismo.
    • Verde: una vez que el usuario ha decidido conectar ciertos dispositivos, el icono se muestra en verde siempre que todos esos dispositivos estén conectados.
    • Rojo: una vez que el usuario ha decidido conectar ciertos dispositivos, si alguno de ellos por algún motivo se desconecta, el icono se muestra en rojo para indicar que alguno de los dispositivos que tendría que estar conectado no lo está.

• Sistema de puntuación

Redefinición y mejora del sistema de puntuación de las clases, de tal manera que en lugar de mostrar un porcentaje de cumplimiento de la actividad, se muestra una puntuación acumulada. Cuanto más cerca del objetivo consigas estar en cada momento de la clase, más puntos irás acumulando. Cuanto más larga sea la clase, más puntos podrás acumular también. Además, las zonas de más intensidad puntúan más que las zonas de menos intensidad, de manera que se premia más el cumplir los objetivos en las zonas difíciles que el hacerlo en las zonas fáciles.