¿Qué versión Beta estamos probando?

La versión Beta que está disponible en este momento es la v.5.11.

En esta versión, los Beta Testers probarán las siguientes mejoras:

• El efecto del rebufo, ofrece un mayor realismo en ataques y rodar en grupos numerosos.
  • Visualización del rebufo en pantalla, para que tengas más claro cómo exprimir tus fuerzas.
  • Nuevo sistema de actualizaciones, un paso adelante para que no pierdas tiempo en actualizar nuevas versiones. Gracias al nuevo sistema podrás seguir entrenando mientras Bkool descarga en segundo plano las actualizaciones.