¿Qué es un Beta Tester de BKOOL?

Un Beta Tester de BKOOL es un usuario Premium, que nos ha contactado previamente para tener acceso a las versiones Beta del simulador.

En estas versiones Beta se introducen mejoras, cambios en el diseño o nuevas funcionalidades en la aplicación. Gracias a los comentarios y sugerencias de nuestros usuarios. Es una buena oportunidad para todos aquellos Bkoolers que quieren colaborar con mejoras e innovaciones de BKOOL Cycling.