¿Cómo formar parte del programa de Beta Testers?

BETA BKOOL Cycling

Para formar parte de nuestro programa de Beta Testers  de BKOOL Cycling es necesario que rellenes el siguiente formulario: https://forms.gle/harJtTEn5v9RKdiN7.

Una vez hayas enviado el formulario, en las próximas 48h., te enviaremos un mail para darte la bienvenida al programa junto con las instrucciones para poder disfrutar de la nueva versión Beta.

En el caso de que pasado el tiempo necesario no hayas recibido el correo electrónico de bienvenida, por favor, escribenos a betatesters@bkool.com incluyendo tu nombre completo y tu correo electrónico con el que estés dado de alta en BKOOL.

BETA BKOOL Fitness

Para formar parte de nuestro programa de Beta Testers  de BKOOL Cycling es necesario que rellenes el siguiente formulario:

Una vez hayas enviado el formulario, en las próximas 48h., te enviaremos un mail para darte la bienvenida al programa junto con las instrucciones para poder disfrutar de la nueva versión Beta.

Cualquier error que encontréis, comentario o sugerencia, por favor, escribidnos a betatesters@bkool.com, estaremos encantados de saber vuestras opiniones.