¿Cómo formar parte del programa de Beta Testers de BKOOL Fitness?

BETA BKOOL Fitness

Para formar parte de nuestro programa de Beta Testers  de BKOOL Fitness es necesario que rellenes el siguiente formulario:

Una vez hayas enviado el formulario, en las próximas 48h., te enviaremos un mail para darte la bienvenida al programa junto con las instrucciones para poder disfrutar de la nueva versión Beta.

Cualquier error que encontréis, comentario o sugerencia, por favor, escribidnos a betatesters@bkool.com, estaremos encantados de saber vuestras opiniones.