Como crear una sesión privada

Para crear una sesión privada protegida por una contraseña, estos son los pasos que debes de seguir:

Accede a tu cuenta en BKOOL.com > Sesiones. Una vez localizada la sesión que quieres realizar con tus compañeros, pincha en Configurar, esta opción aparece al poner el cursor sobre la misma. Posteriormente, en el apartado de detalles (arriba a la derecha) podrás ver la opción de contraseña.

Debes de poner en común con tus compañeros las sesión, la contraseña y la hora a la que la habéis programado, para que ellos puedan encontrarla. Deben acceder al simulador, clic en Menú > Buscar > Rutas > Filtrar. Lo más recomendable es filtrar por el nombre de usuario, para poder encontrar la sesión protegida.

Una vez hayan encontrado la sesión, solo tendrán que poner la contraseña junto al candado rojo que aparece al abrir la sesión.

De esta forma podréis competir, saliendo al mismo tiempo y sin que nadie más se sume a la sesión.