Ruta Mexico by Bkool

Ruta Mexico by Bkool es una innovadora competición de ciclismo virtual. Organizada por Sports & Performance Mexico y Bkool, la competición se compone de 4 pruebas independientes online, por las carreteras mexicanas que recorre la Ruta Mexico:

• Etapa Chipinque
  • Puerto madero-Zacatecas
  • Queretaro-Tres Marías
  • Circuito Histórico DF

No es necesario registrarse en la liga para poder participar en la competición Ruta Mexico by Bkool, los participantes solo tendrán que:

- Ser usuarios de Bkool, los nuevos usuarios podrán registrarse en Bkool.com.
 - Tener una suscripción Premium
 - Realizar al menos una de las etapas durante el periodo establecido en el calendario.

Calendario y Clasificación

En la web oficial del evento, los ciclistas podrán conocer el calendario de las pruebas así como el periodo disponible para participar en cada uno de las pruebas, y seguir las clasificaciones que se actualizarán una vez al día.

PRUEBA CALENDARIO
Etapa Chipinque

Del 18/5 hasta el 19/5

Puerto Madero-Zacatecas

Del 20/5 hasta el 21/5

Querataro-Tres Marías

Del 22/5 hasta el 23/5

Circuito Centro Histórico DF

Del 24/5 hasta el 25/5

Al entrar en BKool Cycling, verás la etapa correspondiente en la parte superior. Termina la sesión y guárdala. Realiza las etapas cuando quieras y repitelas cuantas veces necesites. En la clasificación siempre quedará registrado tu mejor tiempo.

Puedes encontrar más información de la competición Ruta Mexico by Bkool aquí