Bkool Mobile y Bkool Remote Control

Bkool informa que las aplicaciones Bkool Mobile Bkool Remote desaparecerán oficialmente.

No será posible descargarlas de las diferentes stores ni actualizar nuevas versiones de estas. No descartamos que en el futuro vuelvan a estar disponibles, pero será con importantes mejoras en su rendimiento y funcionalidades.

Si tenías instalada la app Bkool Mobile en tu smartphone, podrás seguir utilizándola para entrenar, pero tus actividades no quedarán registradas en tu perfil.

Si usabas la app Bkool Remote en tu smartphone, ya no está disponible, pero podrás seguir cambiando de marcha desde el simulador.

Recuerda que desde tu dispositivo también puedes cambiar las marchas, en la opción GEAR, utilizando las teclas + y – o en la pantalla en el caso de ser una Tablet.

Si deseas realizar un seguimiento de tus entrenamientos, recuerda que Bkool Cycling te ofrece un detallado análisis de tu evolución, ayudándote a mejorar día a día. Además, Bkool te permite competir con ciclistas de medio mundo, crear tus propias rutas, diseñar tus workouts personalizados o entrenar en un lugar diferente cada día del año.