Avatar

Puedes personalizar la equipación de tu avatar desde BKOOL Cycling. Una vez dentro del simulador, pincha en tu foto y luego en equipamiento, si haces clic en esta opción te aparecerá el vestidor, con los maillots que ya tienes.

En la pantalla del vestidor podrás ver arriba a la derecha el saldo acumulado (puntos) y un poco más abajo la opción de ir a la tienda.

Para obtener puntos debes utilizar un rodillo smart o un potenciómetro, la sesión indoor debe estar totalmente completada y en caso de sesiones de ruta no haber seleccionado reducción de pendiente.

Una vez en la tienda, podrás canjear tus puntos y elegir entre las opciones que hay, la equipación que más te guste.

Por el momento no es posible seleccionar el casco o color que desees, ya que el color del casco que cada avatar tiene hace referencia a su nivel deportivo.