Wattbike

La Wattbike Atom es compatible con BKOOL Cycling tanto por ANT+ como por Bluetooth, transmitiendo unos datos fiables y controlando la resistencia de la Bike.

La Wattbike Atom X, es compatible con BKOOL Cycling tanto por ANT+ como por Bluetooth, menos en el caso de Windows que hasta la próxima versión 5.30 no será posible este emparejamiento. Al igual que en el caso del modelo anterior y teniendo en cuenta la excepción de este caso, los datos transmitidos son fiables y controla de forma correcta la resistencia de la Bike.

Si tienes problemas para emparejar tu Wattbike con BKOOL Cycling te recomendamos en primer lugar que actualices el firmware de tu dispositivo. Para ello, instale la aplicación Wattbike Hub.

Si ya tiene instalada la aplicación Wattbike Hub, asegúrese de que esté actualizada a la última versión.

1. Inicie la aplicación.
  2. Si tiene una cuenta Wattbike Hub, ingrese su nombre de usuario y contraseña.
  3. Si no tiene una cuenta Wattbike Hub, regístrese para obtener una.
  4. Seleccione Just Ride.
  5. Seleccione Wattbike en la esquina superior derecha.
  6. Seleccione su ID de Atom.
  7. Para actualizar su firmware, complete las indicaciones en pantalla.
  8. Cuando se complete la actualización, apague Wattbike Atom y vuelva a encenderla.

Accede de nuevo al menú de Emparejamiento de BKOOL Cycling por favor. En la pantalla general de emparejamiento, pulsa el botón Reiniciar. Sal después completamente del simulador Bkool.

Si estás usando Bluetooth, asegúrate de que tu Wattbike no sigue emparejada a Wattbike Hub o a ningún otro dispositivo, ya que solo es posible establecer un único emparejamiento por esta vía.

Vuelve a acceder al menú de emparejamiento de BKOOL Cycling, los iconos de Bluetooth y ANT+ deben estar resaltados. Empareja la bike como dispositivo principal, y también como potenciómetro, velocímetro y cadenciometro. El display de velocidad en la pantalla de emparejamiento debe mostrar dos decimales, para asegurar el correcto emparejamiento.