BKOOL Cycling se cierra en iPad

Se ha detectado un error en la nueva actualización 5.32 de BKOOL Cycling que afecta a algunos modelos de iPad. Este error, no permite hacer sesiones en 3D, pero si accedes a la Configuración de Bkool Cycling y seleccionar Calidad gráfica Baja, sin 3D, podrás entrenar sin que se cierre la sesión. Esta recomendación es solo para que vuestro entrenamiento no se vea interrumpido, este error quedará resuelto en los próximos días.

Desde BKOOL os pedimos disculpas.