Microsoft DirectX

Para la próxima versión de BKOOL Cycling, se ha previsto una serie de cambios que permiten la mejora del rendimiento del simulador, así como estar al día con la mejor tecnología 3D.

Estos cambios provocarán que algunos dispositivos con sistema operativo Windows dejen de poder soportar el software Bkool.

¿A qué dispositivos afecta este cambio?

Windows utiliza la tecnología Microsoft DirectX que permite a los dispositivos un rendimiento superior en tareas relacionadas con multimedia. Aquellos dispositivos que tengan una versión antigua (aproximadamente anteriores al 2012) de Microsoft DirectX no podrán utilizar BKOOL Cycling.

¿Cómo ver la versión de Microsoft DirectX que tiene tu dispositivo?

1. Entra en el simulador.

2. Abre el menú lateral de navegación.

3. Entra en “Sobre app”, baja hasta la opción Gráfica y podrás ver la versión de tu DirectX.

Si la versión que te aparece es Direct3D 10, Direct3D 11 o Direct3D 12 (como en el caso de la BKOOL Cycling sin inconvenientes.

Si la versión es Direct3D 9.0 tendrás que actualizar tu versión de DirectX. En el caso de que tu dispositivo no permita esta actualización, será necesario otro dispositivo para utilizar el simulador de BKOOL.

¿Cómo actualizar la versión de DirectX?

Te recomendamos que intentes actualizar el software de Microsoft.

Para conocer más sobre tu dispositivo y saber si realmente puede soportar las nuevas versiones de Microsoft DirectX, entra en la zona de ayuda de DirectX, donde describen:

-Qué es DirectX.
-Cómo comprobar la versión instalada vía Windows.
-Versiones y actualizaciones de DirectX por Sistema Operativo.