Error al iniciar BKOOL Cycling en Windows con gráficas AMD

Esta solución se aplica a ordenadores con gráficas duales en los que una de las dos gráficas es una AMD Radeon HD de las series 6000, 7000 o 8000. Para saber si tienes esta configuración puedes comprobarlo en el Administrador de dispositivos, y comprobando el apartado de Adaptadores de pantalla.

1. Haga clic en Inicio, escriba Catalyst Control Center en el campo de búsqueda y selecciónelo en la lista de resultados.

2. Haga clic en el logo de Inicio en la esquina inferior izquierda.

En la pantalla del Catalyst Control Center, haga clic en Energia.

3. A continuación, haga clic en Configuración de aplicación de gráficos intercambiables.

4. Seleccione bkoolcycling.exe y haga clic en Ahorro de energía.

5. Haga clic en Aplicar para guardar los nuevos ajustes.