Emparejamiento de rodillo

Una vez hayamos iniciado sesión en BKOOL Cycling, debemos emparejar nuestro dispositivo (rodillo, bike, pulsómetro, etc) al simulador. Por ello la primera vez que accedamos a él, se mostrará la siguiente pantalla, donde en la parte superior derecha, aparecerán activadas o desactivadas las dos tecnologías de comunicación que podemos utilizar, ANT+ y Bluetooth

En la parte superior derecha aparecerá la hora y tendrás las dos tecnologías de comunicación por las que puedes emparejar tu dispositivo, la flecha girando alrededor de ellas significa que el simulador está escaneando dispositivos a través de ellas, es perfectamente normal que el simulador intente encontrar rodillos o la Bike a través de Bluetooth y ANT+ al mismo tiempo.

En el momento el simulador encuentre tu rodillo o Bike deberás seleccionarlo haciendo click sobre el círculo de la derecha.

Una vez emparejado tu rodillo o Bike accederás a la pantalla final del emparejamiento, si pedaleas veras como cambian los valores de potencia, cadencia, velocidad, etc. Ese es un buen síntoma de que el emparejamiento es correcto. Haz click sobre “Terminar” y ya podrás elegir la sesión que quieres realizar.

Recuerda que siempre puedes acceder a los menús de emparejamiento del simulador desde la pantalla principal.