¿Cómo formar parte del programa de Beta Testers de BKOOL Cycling?

Para formar parte de nuestro programa de Beta Testers  de BKOOL Cycling es necesario que rellenes el siguiente formulario:

Formulario

Una vez hayas enviado el formulario, en las próximas 48h., te enviaremos un mail para darte la bienvenida al programa junto con las instrucciones para poder disfrutar de la nueva versión Beta.

Cualquier error que encontréis, comentario o sugerencia, por favor, escribidnos a betatesters@bkool.com, estaremos encantados de saber vuestras opiniones.

¿Qué es un Beta Tester de BKOOL?

¿Quién puede ser Beta Tester?