Versión Beta 5.35 de BKOOL Cycling

Hemos lanzado la nueva versión de BKOOL Cycling Beta 5.35, disponible para todos los Beta Tester de BKOOL.

¿Quién puede ser Beta Tester?

La versión 5.35 trae mayor estabilidad a BKOOL Cycling, corrigiendo muchos pequeños detalles e implementando nuevas mejoras:

• Hemos mejorado la experiencia de sesiones en vivo y velódromo con dispositivos iPad.
  • Mejoras en el sistema del buscador. Se han solventado los fallos referentes a:
          -Filtros de pendientes máximas y desnivel acumulado.
          -Unidades de distancia con millas y pies (ft).
          -Se mostrarán disponibles las sesiones en calentamiento.

• Algunos modelos de rodillos como el Tacx Neo ya dan puntos.

• Se han certificado nuevos dispositivos: WattBike y Tacx NEO 2 T.

• Estarán disponibles los últimos maillots de los equipos UCI Pro Tour Ineos Grenadiers y Groupama-FDJ.

Cualquier error que encontréis, comentario o sugerencia, por favor, escribidnos a betatesters@bkool.com, estaremos encantados de saber vuestras opiniones.