Versión Beta 5.38 de BKOOL Cycling

Hemos lanzado la nueva versión de BKOOL Cycling Beta 5.38, disponible para todos los Beta Tester de BKOOL.

¿Quién puede ser Beta Tester?

La versión 5.38 incorpora nuevas tecnologías que permiten la implementación de nuevas mejoras:

• Esta versión permite al usuario subir vídeos en HD y que su visibilidad sea mucho más fluida.

• Potencia en Watt/Kg visible en todo momento visibles en el ranking.

• Tus sesiones programadas aparecerán en el simulador con el mismo orden cronológico que establezcas en tu perfil de la web.