GHOST

Como competir contra ti mismo

Para poder competir contra el tiempo que has realizado con anterioridad en la misma ruta, solo tienes que iniciar sesión en Bkool.com > MI ACTIVIDAD > Historial, pincha en el nombre de la sesión que quieres repetir, cuando te aparezcan los detalles de la sesión, haz clic en DUPLICAR.

Te aparecerá la sesión en programadas, haz clic en editar.

En la parte izquierda selecciona “mostrar mis tiempos” y usuario “yo”, de esta manera aparecerá el tiempo que realizaste en esa sesión. Pincha en la opción que aparece con tu tiempo y se añadirá como Ghost en tu sesión programada.

NOTA: Para evitar conflictos en los tiempos, se recomienda el uso de Ghost posteriores a septiembre de 2019, puesto que en esa fecha se realizó una mejora en la lectura de la velocidad y puede que afecte a la sesión.

Como competir contra el Ghost de otro ciclista

Selecciona la ruta que quieres hacer pinchando en el nombre de la ruta.

Pincha en “CONFIGURAR”.

Te aparecerá el resultado con el número de Ghost disponibles. En la barra izquierda podrás filtrar, incluso limitar la búsqueda a amigos, seleccionando en el apartado usuarios la opción “Amigos”.

Una vez selecciones el Ghost contra el que quieres competir, la sesión aparecerá en tus sesiones programadas.

En la sesión los Ghost aparecen con un color azul translúcido.

Nota: Para que no se generen conflictos con el Ghost, este debe ser posterior a septiembre de 2019.

Bots

Los Bots son corredores virtuales que puedes añadir a tu sesión para competir contra ellos. Actualmente BKOOL cuenta con 5 Bots con características diferentes.