Versión Beta 5.39 de BKOOL Cycling.

Hemos lanzado una nueva versión Beta con nuevas mejoras

• Nuevo modo competitivo. Actívalo directamente en la pantalla de Configuración de ruta. Así puedes asegurarte de que todos los participantes rodáis en las mismas condiciones y con las mismas reglas.

• Salida lanzada. Permite lanzar vatios desde el inicio para no quedarte atrás.
  • Nueva sección de Eventos BKOOL. Toda la información de cada competición puedes encontrarla directamente en el simulador: Todas las etapas, Group Rides, rutas en vivo y mucho más.

¿Cómo formar parte del programa Beta Tester de BKOOL Cycling?