Workout con entrenador en directo

Todos los usuarios Premium de BKOOL, si lo desean, pueden realizar entrenamientos online de la mano de un profesional de Watts Lab en directo. El entrenador interactúa con todos los asistentes durante la clase.
Por ahora esta opción solo está disponible en España, esperamos poder ampliar a otros países en el futuro.

• ¿Qué es Watts Lab?

Es una empresa enfocada 100% al entrenamiento ciclista. Cuenta con entrenadores profesionales que pretenden producir las máximas adaptaciones con el mínimo estímulo posible, disfrutando de la esencia del ciclismo. Puedes encontrar más información en su web www.wattslab.es.

• ¿Cómo registrarse?

Si aún no eres usuario Premium de BKOOL puedes inscribirte aquí. Si ya estás registrado en BKOOL y disfrutas de una suscripción Premium, podrás registrarte en Watts Lab desde el siguiente enlace https://www.wattslab.es/livecoach.

Es necesario estar registrado en ambas plataformas con el mismo correo electrónico para poder acceder a los entrenamientos online en directo. El entrenador te enviará una solicitud de amistad a BKOOL que deberás aceptar. Al registrarte en Watts Lab, la primera sesión de prueba es gratis.

El precio de la suscripción en Watts Lab es de 29.99€/mes. Las 100 primeras inscripciones tendrán un precio de 24.99€/mes. (Precios sin matrícula, sin permanencia. Máximo 15 clases/mes).

• ¿Cómo acceder a una sesión con entrenador en directo?

Para poder acceder al workout que el entrenador tiene programado,  primero debes reservar en la app de Watts Lab. Tras reservar tu sesión de Live Coach en la APP de Watts Lab, accede a tu reserva y haz clic en “ver video” para comenzar la videollamada a través de ZOOM. Necesitarás un dispositivo diferente al que utilizas para realizar la sesión en BKOOL. Por ejemplo: Utilizas BKOOL en tu PC y la videoconferencia con Watts Lab la realizas desde tu móvil. Coloca tu dispositivo delante de ti a 45º para poder ver el plano frontal y lateral.

Una vez hayas iniciado sesión en la aplicación de BKOOL y tengas tu dispositivo emparejado, puedes buscar la cuenta de tu entrenador de Watts lab, (madrid@wattslab.es), verás la sesión en vivo y podrás unirte.

Los 10 primeros minutos de cada sesión son calentamiento y serán usados por los usuarios para unirse.

El procedimiento no es complejo, pero te invitamos a realizar las descargas y configuraciones previas el día anterior a la primera sesión.

Para cualquier consulta o duda con la configuración puedes contactar con Watts Lab en el 91 037 52 06 / 635 76 36 27.

• ¿Cómo darse de baja?

Para darte de baja tienes que hacerlo de los dos servicios por separado en sus respectivas webs.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción Premium de BKOOL?