¿Cómo funciona el programa de recomendaciones de BKOOL?

Si tienes suscripción Premium en BKOOL, puedes invitar a tu amigo a que se registre en BKOOL, y así podrás disfrutar de una participación al Giro d’Italia Virtual gratis y tu amigo recibirá un 20% de descuento en el primer año de suscripción a BKOOL Premium.

-Pasos para enviar un enlace de invitación:

Inicia sesión en bkool.com, accede a tu perfil haciendo clic en tu nombre arriba a la derecha, te aparecerán varias opciones, haz clic en “Recomendar a un amigo”.

Comparte con tus amigos el link que se muestra en tu perfil.

Cada usuario de BKOOL Premium tiene su propio link. Una vez que tu amigo haya hecho clic en el link que le has enviado, él podrá registrarse en BKOOL, con una oferta durante el primer año del 20% de descuento. Si tu amigo completa el registro en BKOOL, tu recibirás en tu correo una participación para el Giro d’Italia Virtual totalmente gratis.

-Pasos para canjear un enlace de invitación:

Haz clic en el link que te han enviado y regístrate en BKOOL. Por favor, ten en cuenta que si te registras sin seguir este hilo y sin utilizar el link que te han enviado, la oferta del 20% de descuento en el primer año no será válida.

Finalizado el registro podrás disfrutar de todas las funcionalidades Premium durante 30 días gratis

Una vez registrado en BKOOL, podrás invitar a un amigo que aún no este registrado en BKOOL, para así tu también poder disfrutar de una invitación gratis al Giro d’Italia Virtual.

Algunas notas para tener en cuenta.

-Si el link no funciona, por favor, prueba en otro navegador.

-No hay límites, puedes enviar el link a tantas personas como quieras, primero recibirás una invitación al Gito d’Italia Virtual gratis, y luego irás acumulando el 20% de descuento en tu suscripción anual.

-La caducidad del link está sujeta a cambios que se puedan hacer desde la Dirección de BKOOL.

-El cupón que recibe el usuario que invita con el 20% de la suscripción anual es acumulativo, esto quiere decir, se suma a la suscripción que tiene actualmente.

-No es posible elegir el premio, siempre se recibe en primer lugar la invitación gratuitas al Giro d’Italia Virtual y luego si se invita a más amigos se recibirá el descuento del 20% en la suscripción anual.