Requisitos mínimos del dispositivo para BKOOL Fitness

En BKOOL siempre tratamos de mejorar nuestra plataforma para ofrecer la mejor experiencia a cada usuario, utilizando las últimas tecnologías. Eso hace que los equipos dónde ejecutar nuestras aplicaciones necesiten algo más de recursos y que dispositivos o sistemas operativos con algunos años de antigüedad dejen de ser compatibles con nuestra solución.

BKOOL Fitness esta disponible en iPad/iPhone (iOS) y Android (Google Play):

Android

• Android 5.0 o superior.
  • Procesador Dual Core.
  • RAM: 1 GB
  • Internet: 20Mbps / WIFI a/g/n (54Mbps).

iOS

• iOS 13.0 o superior
  • Procesador: iPhone 6s o iPad 2017 (A9)
  • RAM: 1GB
  • Internet: 20Mbps / WIFI a/g/n (54Mbps)