Nueva versión Beta en BKOOL Cycling

En esta nueva versión Beta, a parte de algunas correcciones que mejoran el funcionamiento de la aplicación, se añadirán nuevas funcionalidades, como son:

• Nuevo diseño en el espacio de equipamiento.

Podrás acceder desde la app BKOOL Cycling, haciendo clic en tu foto, arriba a la izquierda y pinchando en Equipamiento.

En esta versión queda preparado el espacio para poder cambiar en un futuro de Bici.

• Saltar el calentamiento con el pedaleo.

Recuperamos en esta versión por petición de nuestros usuarios la posibilidad de comenzar la sesión con el sistema de pedaleo (si pedaleas hasta +2km/h y dejas que la velocidad llegue a 0, la sesión empieza, siempre y cuando el calentamiento de la sesión no sea obligatorio).

• Usuarios Pros destacados.

Ya en esta versión aparecerán los usuarios Pros destacados con una estrella amarilla, para que sea fácil poder localizarlos en el ranking de la sesión.