BKOOL Fitness en Apple TV

Ya está disponible la versión BETA de BKOOL Fitness en Apple TV.

Para poder disfrutar de esta versión solo tienes que formar parte del programa Beta Tester de BKOOL Fitness

¿Cómo formar parte del programa Beta Tester de BKOOL Fitness?

Una vez rellenado el formulario para formar parte del programa Beta Tester de BKOOL Fitness, recibirás un correo con las instrucciones a seguir, que son las siguientes:

Descarga TestFlight en tu Apple TV a través del Apple Store, introduce tu usuario de Apple y confirma el código que recibirás en tu correo.

Realizado todo lo anterior, te aparecerá la aplicación BKOOL Fitness en la propia app de TestFlight.