Nueva versión 7.01/7.02 de BKOOL Cycling

En esta nueva versión, aparte de algunas correcciones que mejoran el funcionamiento de la aplicación, se añadirán algunas novedades, como son:

Ellipse_15.png  Inclusión de nueva tecnología VIDEO 3D para todo BKOOL.

Estarán disponibles rutas con contenido 3D sobre vídeo real. Una fusión de imagen real con imagen virtual que mejora el nivel de inmersión en el simulador.

Tendrás disponibles ciertas etapas del Giro de Italia del año 2021

Ellipse_15.png La certificación de un nuevo modelo de rodillo.

Publicaremos la certificación de compatibilidad por parte de BKOOL del rodillo inteligente DC Athletics Tornado.

Ellipse_15.png Nueva moneda.

Ahora todos tus puntos se transforman automáticamente en una nueva moneda, Bkoins. Una moneda con mayor valor en la nueva economía de BKOOL.

Cada vez falta menos para que las cajas de nuestra tienda se abran y puedas adquirir bicicletas y más artículos que están por llegar.

Ellipse_15.png Nueva economía.

Ahora recibirás Bkoins, aunque no hayas finalizado la ruta y aunque hayas hecho uso de la reducción de pendiente. Los Bkoins se darán en proporción al gasto calórico.

Ellipse_15.png Bots.

Puede que te resulten familiares los nombres de Carmiña Faldeiro, Bean Diesel o Victor Montes.

Son nombres de algunos de nuestros queridos Bots, que nos llevan acompañando desde hace más de 10 temporadas en BKOOL.

Creemos que necesitan un merecido descanso, para poder volver con mucha más experiencia, seguir ayudándonos en los momentos difíciles o ponernos a prueba en cada kilómetro.

Durante un tiempo no los verás por las rutas de BKOOL.

Ellipse_15.png Todas las sesiones serán públicas.

En esta versión no estarán disponibles las sesiones privadas con contraseña. Volveremos a ofrecer esta funcionalidad en próximas versiones.

Ellipse_15.png Cambio de funcionalidad

Búsqueda en el simulador. Para localizar una sesión iniciada desde el buscador de BKOOL Cycling buscando por nickname de usuario, solo se encontraran las sesiones en las que el usuario es el creador, es decir, ha iniciado esa sesión primeramente. No se mostrarán aquellas sesiones en las que el usuario esté participando si no ha sido el creador de las mismas, es decir, si no las ha iniciado él mismo.

Ellipse_15.png Error encontrado en esta versión

La opción de unirse a una sesión en vivo y empezar desde el ultimo ciclista no está disponible.