Nueva versión de BKOOL Cycling 7.1

En esta nueva versión, aparte de algunas correcciones que mejoran el funcionamiento de la aplicación, se añadirán novedades muy esperadas, como son:

• Nueva tienda virtual.

Ya es posible comprar en la tienda virtual de BKOOL Cycling la Bike que quieres utilizar para tu Avatar, podrás elegir entre diferentes modelos.

Para poder adquirir tanto la equipación como la bici que deseas, deberás tener los Bkoins necesarios.

• Certificación de nuevos modelos de rodillos.

La certificación que hacemos en BKOOL de rodillos y bicis inteligentes asegura una simulación fiable, donde las sensaciones al pedalear, subir y bajar pendientes son las adecuadas.

-BODYTONE V3

-ELITE JUSTO

Puedes ver todos los rodillos y bikes certificados por BKOOL aquí.

• Videos promocionales.

Durante el calentamiento podrán aparecer vídeos promocionales. Con esta iniciativa, la fase de calentamiento de tus sesiones será mucho más amena. Ofreceremos contenidos de interés, relacionados con el mundo del ciclismo o del lugar donde se realiza la ruta.

Siempre podrás silenciar u ocultar esta funcionalidad si así lo deseas.

• Deficiencias corregidos y mejoras de esta versión:

Algunos de los errores corregidos y mejoras son los siguientes:

-Corrección al mostrar Real Weather y viento en sesiones multiplayer.

-Corrección para que se muestre el Avatar de forma correcta en modo espectador.

-Solución a problemas para acceder a sesiones desde los carruseles PROMO, Ligas y Grupos.

-Corrección del calentamiento para que no se herede tras realizar una sesión que sí lo tuviera como obligatorio.

-Corrección en las capturas de pantalla de dispositivos Android y iPad.

-Corrección de los datos mostrados en los velódromos, la distancia que aparecía siempre era de 250 metros.

-Ya será posible unirse al último ciclista en una sesión en vivo.

-Se aumenta el número de cards mostradas en carruseles de dispositivos móviles de 6 a 8.

-Solución al problema de logout tras 90 minutos de sesión.

-La limitación de usuarios en una sesión en grupo, pasará a 150 usuarios