Sessions en pause

Pendant votre session, vous aurez la possibilité de mettre en pause à n'importe quel moment et de reprendre plus tard.

Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur l'icône de menu située sur le côté gauche de l'écran, et l'option pour mettre en pause la session apparaîtra.

Gif sesión pausada FR.gif

Une fois la session mise en pause, vous pourrez la retrouver dans la section des sessions en pause de votre activité dans BKOOL Cycling.

Sesión pausada 2.png

Une fois là-bas, vous pouvez faire plusieurs choses avec votre activité en pause :

• Rependre en solo. L'activité crééé apparaítra en DIRECT pour toute personne qui souhaite se joindre, mais comme elle n'a pas d'écgayffement, aucun autre utilisateur ne paut se joindre avant son démarrage.
  • Télécharger. Cela télécharge votre activité en pause et toutes les données d'entrainement dans votre historique d¡entrainement, jusqu'à l'endroit où elle a été complétée. Utile lorsque vous réalisez que vous ne voulez pas la finis mails ne voulez pas non plus la perdre.
  • Supprimer. Supprime simplement cette activité en pause sans la télécharger dans votre historique d'entrainenent. Utile pour les activités que vous ne voulez pas conserver.
  • Recommencer à zéro. Cela génère simplement une nouvelle activité, y compris un échauffement. Au cas où vous voudriez la refaire depuis le début.

Jusqu'à ce que la session soit terminée, elle n'apparaîtra pas dans votre historique sur bkool.com.

Vous pouvez avoir jusqu'à quatre sessions en pause simultanément.

Les sessions en pause n'apparaîtront pas dans les résultats de classement pour cette session.

Tous les types de sessions ne peuvent pas être mis en pause, par exemple, les ligues ou les Group Rides organisés par BKOOL. Toutes les sessions ayant le mode compétitif activé ne peuvent pas être mises en pause.

Il n'est disponible qu'en version bêta.
Comment faire partie du programme de Beta Testers de BKOOL Cycling?